国际
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
中国驻叙利亚使馆向叙残障人士捐赠电动轮椅
发布时间:2022年09月22日 08:40:00  来源: 新华网

原标题:中国驻叙利亚使馆向叙残障人士捐赠电动轮椅

中国驻叙利亚大使馆21日向叙残障人士捐赠一批电动轮椅。中国驻叙使馆临时代办杨旭、叙社会事务和劳动部长穆罕默德·赛义夫丁出席交付仪式。

杨旭在交付仪式上说,近年来中叙关系快速发展,两国传统友谊不断加深,希望中国驻叙使馆此次捐赠的电动轮椅能为改善叙残障人士日常生活发挥积极作用。

赛义夫丁表示,中国是叙利亚的真朋友、好朋友,叙人民永远不会忘记中国人民在叙人民困难时刻伸出援手,相信此次从中方善举中受益的叙残障人士将会把叙中友好发扬光大。

2011年叙利亚危机爆发以来,中国政府一直通过多种方式和渠道向叙方提供人道援助。新冠疫情暴发以来,中国已多次向叙利亚援助疫苗、医疗设备等抗疫物资。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn