国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
意甲综合:米兰运气不佳遭斯佩齐亚绝杀 佛罗伦萨六球横扫热那亚
发布时间:2022年01月18日 12:00:01  来源: 新华网

原标题:意甲综合:米兰运气不佳遭斯佩齐亚绝杀 佛罗伦萨六球横扫热那亚

意大利足球甲级联赛17日结束第22轮,运气不佳的AC米兰主场1:2遭斯佩齐亚绝杀,而主裁时机不对的一次判罚导致米兰绝杀进球无效。继意杯大胜热那亚后,“紫百合”佛罗伦萨再次上演大比分获胜,主场6:0横扫热那亚。

在迎战斯佩齐亚的比赛中,“红黑军团”上半时明显占据主导,却迟迟未能取得进球,第43分钟,莱奥禁区内跌倒造点,无奈特奥主罚点球偏出,错失绝佳机会。不过片刻之后,克鲁尼奇送出长传助攻,莱奥面对出击的门将挑射将球送入空门,终于打破僵局。

易边再战,双方攻势激烈,第64分钟,不懈尝试的斯佩齐亚由阿古德洛门前推射得手,扳平比分。此后两队门将的出色表现,使得场上胶着的局势持续到比赛尾声。第92分钟,梅西亚斯在禁区边缘兜射破门,但是裁判已经因为雷比奇被犯规而鸣哨,因此米兰本来可以绝杀对手的进球无效,引来主队球员的极大不满。反之,客队球员焦希接队友科瓦连科的助攻,在比赛最后时刻读秒打进一球,助斯佩齐亚2:1绝杀米兰。这意味着米兰错失了缩小与“领头羊”国米积分差距的绝佳机会。

米兰主教练皮奥利赛后表示:“我们知道这场比赛的结果是不公平的,我们自己虽然有错,上半时应该收获更多进球,但裁判马可·塞拉也有责任,他在赛后向我们的队员道歉了。”

佛罗伦萨在主场迎战热那亚的比赛中,以碾压之势6:0获胜,送对手三连败。第11分钟,主队获得点球,但弗拉霍维奇主罚时被对方门将扑出。此后“紫百合”没有再浪费机会,上演了一场进球盛宴,奥德里奥索拉、博纳文图拉、弗拉霍维奇、托雷拉各进一球,比拉吉则打出“双响”。

此外,那不勒斯客场凭借洛萨诺的“双响”2:0完胜博洛尼亚。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn