体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中超综合消息:申花绝平海港 河北变身“黑马”
发布时间:2021年05月06日 11:47:19  来源: 新华网

  原标题:中超综合消息:申花绝平海港 河北变身“黑马”

  2021赛季中超足球联赛5日在苏州赛区结束第三轮比赛,“上海德比”以1:1告终,申花补时阶段点球绝平海港,三轮过后没有一支球队能保持全胜战绩;河北队1:0小胜天津津门虎后保持三轮不败,成为开赛以来的一支“黑马”。

  上海双雄新赛季都表现出色,双双取得两连胜,而且都击败了争冠主要对手之一北京国安。第三轮两支上海球队狭路相逢,上半场两队拼抢凶狠激烈,但都没能够进球。第63分钟,海港外援穆伊在禁区弧顶远射得手,海港1:0领先。此后两队都曾错失进球良机。第84分钟,刚替补登场不久的海港球员买提江飞踹于汉超,被直接红牌罚下。第90分钟,莫雷诺为申花制造点球,巴索戈主罚命中,补时绝平海港。

  三轮战罢,没有一支球队能保持全胜,多达5支球队拿到了两胜一平的战绩,海港凭借净胜球优势继续领跑。

  河北队成为开赛以来最大“黑马”。在当日另一场比赛中,河北队凭借尹鸿博的进球,1:0小胜天津津门虎,三轮过后同以两胜一平保持不败。

  中超第四轮比赛将于8日-11日继续在广州、苏州两赛区进行。(记者 王恒志)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn