体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
多特蒙德前锋哈兰德获评德甲4月最佳球员
发布时间:2021年05月06日 11:47:19  来源: 新华网

  原标题:多特蒙德前锋哈兰德获评德甲4月最佳球员

  德国足球甲级联赛官网5日公布了4月最佳球员评选结果,多特蒙德前锋哈兰德最终胜出。

  4月德甲比赛主要看点是欧冠席位的争夺,最大变量是多特蒙德,他们仍有机会挑战沃尔夫斯堡和法兰克福的积分榜座次。哈兰德在对阵“狼堡”关键战中独中两元,凭一己之力为球队拿下宝贵3分。本赛季哈兰德已10次上演“梅开二度”,德甲首屈一指。

  这位现年20岁的挪威前锋不仅射术了得,冲刺速度令人惊叹。在对阵斯图加特的比赛中,他跑出了36公里/小时的速度,成为德甲本赛季最快的“追风少年”。4月比赛中,哈兰德完成队内最多的22脚射门,4粒进球与法兰克福的葡萄牙前锋席尔瓦并列最多。

  获得德甲4月最佳球员提名的还有效力于弗赖堡的匈牙利球员绍洛伊和德国后卫京特尔、效力于“狼堡”的荷兰前锋韦霍斯特、效力于拜仁慕尼黑的德国球员穆夏拉,以及效力于门兴格拉德巴赫的法国前锋图拉姆。(记者 刘旸)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn