体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
韩国女足主帅:相信队伍实力 必须做到近乎完美
发布时间:2021年04月13日 09:57:04  来源: 新华网

  原标题:韩国女足主帅:相信队伍实力 必须做到近乎完美

  12日下午,在东京奥运会女足亚洲区预选赛附加赛次回合赛前新闻发布会上,韩国队主教练科林·贝尔表示,全队上下都非常期待这次比赛,也相信队伍的实力,期待能够达成目标。

  在8日于韩国进行的附加赛首轮中,中国队的张馨、王霜各中一元,2:1客场战胜韩国队,这也让韩国队进入东京奥运会的形势变得不太乐观。

  “(上次)我们本有机会争取一次平局,比赛下半场我认为双方的表现是平分秋色。”贝尔表示在首回合比赛中的丢球确实有些令人沮丧,“现在的状况让我们变得不太容易,但我们仍然非常想赢。”

  提及首回合表现不俗的韩国球员池笑然,贝尔希望队伍中的顶尖球员在明天的比赛中都能够达到最佳状态,特别是在组织进攻上能够有更突出的表现。“不过我更希望看到团队上的一些表现,比如防守端能够更稳定,以及在开场前20分钟我们能做得更好。”

  “中国队队员的身体素质都非常好,在进攻以及定位球上也都很有优势。”贝尔表示,在首回合比赛中中国队的王霜和唐佳丽令他印象深刻。

  13日下午,苏州奥体中心将迎来奥预赛附加赛的次回合较量,对于主场失利的韩国女足来说,这是一场“生死战”,贝尔强调:“对于这次的比赛,我们已经期待了太久,要想赢得胜利,我们需要做到近乎完美。” (记者 牛梦彤 肖世尧 公兵)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn