精彩图片
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 精彩图片 >> 正文
久违了,可爱的你们!
发布时间:2020年07月13日 15:59:00  来源: 新华网

原标题:久违了,可爱的你们!

6月15日,两名儿童在英国伦敦动物园通过水下窗口观看企鹅。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 韩岩 摄

6月25日,人们在英国伦敦摄政公园的玫瑰园中遛狗。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 韩岩 摄

6月28日,在白俄罗斯明斯克动物园,一对父子给山羊喂食。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (任科夫摄)

7月9日,鸟类爱好者在科威特大穆巴拉克省训练鹦鹉。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (哈齐摄)

这是7月3日在新加坡中央集水区自然保护区拍摄的长尾猕猴幼崽。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (邓智炜摄)

7月6日,游客戴着口罩在新加坡动物园喂长颈鹿。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (邓智炜摄)

6月16日,一名男子在意大利罗马附近安圭拉腊萨巴齐亚的布拉恰诺湖边遛狗。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 程婷婷 摄

7月1日,耶路撒冷的动物园内一只两周大的长颈鹿宝宝和妈妈在一起。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (吉尔·科恩·马根 摄)

这是7月3日在新加坡中央集水区自然保护区拍摄的长尾猕猴。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (邓智炜摄)

6月17日,一名工作人员在印度尼西亚雅加达的拉古南动物园给长颈鹿喂食。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (祖卡南摄)

这是7月3日在新加坡中央集水区自然保护区拍摄的长尾猕猴。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (邓智炜摄)

7月1日,一名戴口罩的女子在阿根廷布宜诺斯艾利斯街头遛狗。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (马丁·萨巴拉摄)

6月16日,儿童们在泰国春武里府绿山动物园与大象合影。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 张可任 摄

6月16日,一只小鸟在泰国春武里府绿山动物园内吃木瓜。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 张可任 摄

5月7日,在耶路撒冷的动物园内,一只亚洲狮宝宝和父母在一起。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (吉尔·科恩·马根 摄)

这是6月15日在俄罗斯莫斯科动物园拍摄的大熊猫“丁丁”和工作人员。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 (叶甫盖尼·西尼岑摄)

这是5月23日在波兰华沙动物园拍摄的灰冠鹤。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 周楠 摄

这是6月16日在泰国春武里府绿山动物园拍摄的火烈鸟。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 张可任 摄

6月9日,游客在法国巴黎动物园内与海狮合影。 近日,世界多地动物园及户外场所逐步恢复开放,人们终于有机会与种种可爱的生灵再次见面,续写人与动物之间的美妙友谊。 记者 高静 摄

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn