视频
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 视频 >> 正文
你好!下一站是大理
发布时间:2019年07月08日 09:58:00  来源: 云南网
分享至:

  提到大理,脑海中总会蹦出一个词理想”。从最早投奔大理的异乡人开始,大理被讨论的移民历史已超过三十年,或许更远。“理想国”也好,“乌托邦”也罢,或许这就是大理的精神魅力所在。

   

  点击视频,领略最美大理风情

  但是大理绝对不止田园牧歌、风花雪月,因为大理是常“新”的,作为大滇西旅游环线的重要入口,大理也时刻为你准备着惊喜。

   大滇西美景“新”看

  行走在大滇西环线上,当你走到一个地方,不论在哪里抬头一看,天空总是会带给你惊喜,这便是大理了。

  大理的云,随随便便就占据了人们的眼球,不上热搜,那就是在上热搜的路上。

  是不是总想着,什么时候能把这令你陶醉的苍山、洱海装进眼睛?想要随时找到那种自在的感觉。

  现在,大理的美,你在线上也可捕捉。“游云南”App超过150路直播流,带你全天候走进大理这幅画卷中去。

   

  by“游云南”慢直播截屏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:邓珍真
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn