云南网
习近平会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗

国家主席习近平28日在人民大会堂会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。

习主席和39位外方领导人围桌共绘“工笔画”

27日,今年国际外交舞台上难得一见的景象出现在中国北京雁栖湖畔。中国国家主席习近平和39位外方领导人围桌而坐,从上午10点半到临近傍晚,针对当今世界最伟大的经济合作倡议之一——“一带一路”倡议展开深入讨论。

习近平会见吉布提总统盖莱

国家主席习近平28日在人民大会堂会见吉布提总统盖莱。

习近平会见捷克总统泽曼

国家主席习近平28日在人民大会堂会见捷克总统泽曼。

习近平会见吉布提总统盖莱

国家主席习近平28日在人民大会堂会见吉布提总统盖莱。

习近平会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗

国家主席习近平28日在人民大会堂会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗。

扩大开放习主席再提五个“更”:这些方面将有大动作

在共建“一带一路”从“大写意”转向“工笔画”的关键时期,习近平主席再次宣布了一系列重大改革开放举措,并连用五个“更”来阐述具体安排。

习近平主持第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会并致开幕

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛27日上午在北京雁栖湖国际会议中心举行圆桌峰会。国家主席习近平主持峰会并致开幕辞。

习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会上的开幕辞

高质量共建“一带一路”——在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛圆桌峰会上的开幕辞

习近平这三个“期待”为“一带一路”擘画美好未来

4月27日上午,国家主席习近平主持第二届“一带一路”国际合作高峰论坛领导人圆桌峰会第一阶段会议并致开幕辞。

“一带一路”共赢之路 亚太各界:习主席演讲增加区域国家参与信

亚太各界人士表示,习近平主席26号的主旨演讲传递出了积极信号,增加了区域国家参与“一带一路”建设的信心。

习近平会见缅甸国务资政

国家主席习近平24日在人民大会堂会见缅甸国务资政昂山素季。

习近平会见埃塞俄比亚总理

国家主席习近平24日在人民大会堂会见埃塞俄比亚总理阿比。

习近平会见日本首相特使

国家主席习近平24日在人民大会堂会见日本首相特使、自民党干事长二阶俊博。

习近平会见阿塞拜疆总统

  原标题:习近平会见阿塞拜疆总统   国家主席习近平24日在人民大会堂会见阿塞拜疆总统阿利耶夫。   习近平指出,阿塞拜疆是中国在欧亚地区的重要合作伙伴,也是最早响应并积极参与共建一带一路的国家之一。

习近平会见莫桑比克总统

  原标题:习近平会见莫桑比克总统   国家主席习近平24日在人民大会堂会见莫桑比克总统纽西。 4月24日,国家主席习近平在北京人民大会堂会见莫桑比克总统纽西。新华社记者 丁林 摄   习近平指出,欢迎总统

习近平举行仪式欢迎智利总统访华并同其举行会谈

国家主席习近平24日在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎智利共和国总统塞瓦斯蒂安·皮涅拉·埃切尼克对我国进行国事访问。习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政

以习近平同志为核心的党中央推动共建“一带一路”纪实

近6年来,共建“一带一路”已完成夯基垒台、立柱架梁,转入落地生根、开花结果的全面推进阶段,成为广受欢迎的国际公共产品,在历史时空中镌刻下深深的中国印记……

习近平落笔“一带一路”工笔画

近六年来,理念、愿景转化为现实行动,“大写意”的画笔在描绘勾勒中转换,一幅精谨细腻的“一带一路”工笔画正跃然世界版图之上。

习近平会见塞尔维亚总统武契奇

国家主席习近平25日在人民大会堂会见塞尔维亚总统武契奇。

习近平会见肯尼亚总统肯雅塔

国家主席习近平25日在人民大会堂会见肯尼亚总统肯雅塔。

习近平会见越南政府总理阮春福

习近平请阮春福转达对阮富仲总书记、国家主席的诚挚问候。习近平指出,中越是具有战略意义的命运共同体。

习近平就越南前国家主席黎德英逝世向越共中央总书记、国家主席阮

习近平24日向越共中央总书记、国家主席阮富仲致唁电,代表中国共产党、中国政府和中国人民,对越南前国家主席黎德英逝世表示沉痛的哀悼,向其家属致以深切的慰问。

新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn