体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
芈昱廷终结申真谞对中国棋手24连胜
发布时间:2022年08月05日 09:08:33  来源: 中国新闻网

  原标题:芈昱廷终结申真谞对中国棋手24连胜

  据中国围棋协会消息,2022华为手机杯中国围棋甲级联赛常规赛第二轮4日于浙江长兴结束。在芈昱廷与申真谞的对局中,芈昱廷执白击败对手,从而终结了申真谞最近一年多以来对中国棋手的24连胜。

 

  本轮焦点战为江苏佳辰队芈昱廷对阵苏泊尔杭州队申真谞。此前两人在各项比赛中11次交锋,芈昱廷3胜7负1无胜负,处于劣势。芈昱廷上次战胜申真谞,是在去年6月7日围甲常规赛第6轮。此番芈昱廷状态极佳,最终终结了申真谞最近一年多以来对中国棋手的24连胜,并帮助江苏佳辰队3:1战胜卫冕冠军苏泊尔杭州队。

  深圳龙华队柯洁执黑对阵日照山海大象队申旻埈的对局同样引人关注。两人上一次交锋是在今年5月第27届LG杯16强战中,当时柯洁执黑中盘胜出。此番申旻埈作为外援与柯洁再度相遇,局面极度激烈,不过在AI给出胜率为68%的时候,柯洁出现误判投子认输,对手申旻埈感到十分意外。

  本轮过后,成都农商银行队、加加食品天津队、上海建桥学院队、江苏佳辰、江西金达莱环保队等5队取得两连胜。而拥有柯洁、朴廷桓、时越三位世界冠军的豪华之师深圳龙华队遭遇连败。

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn