国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
英超综合:曼联战平切尔西 曼城力克西汉姆联
发布时间:2021年11月29日 11:10:31  来源: 新华网

原标题:英超综合:曼联战平切尔西 曼城力克西汉姆联

曼联28日在临时主帅卡里克的带领下客场1:1逼平英超“领头羊”切尔西,意味着当日2:1力克西汉姆联的曼城13轮过后追至仅落后切尔西1分。

索尔斯克亚“下课”后临时接管球队的卡里克将C罗留在替补席上,小将桑乔则获得首发机会。上半场,曼联顶住切尔西的猛攻,两队0:0未分高下。易边再战刚5分钟,“蓝军”中场大将若日尼奥在本方半场接队友大脚回传时停球失误,被桑乔断球后单挑门将施射命中。

不过,攻势占优的切尔西随后还是有所斩获。席尔瓦禁区内遭遇犯规,为“蓝军”赢得点球机会,若日尼奥主罚命中将功补过。

比赛最后阶段,切尔西主帅图赫尔连续换上芒特、普利西奇和卢卡库以期进一步加强攻势,但全场20余次攻门的切尔西最终还是与仅有3次射门的曼联1:1战平。

同日早些时候开场的曼城与西汉姆联一战上半场遭遇大雪。虽然格拉利什、福登和德布劳内因伤病等原因无缘本场比赛,但曼城还是掌控全局。第33分钟,马赫雷斯禁区右肋送出横传,京多安门前包抄破门。

为了清理场上的积雪,下半场几乎延迟了10分钟才开赛。曼城继续占据主动,并在第90分钟由热苏斯助攻替补登场才3分钟的费尔南迪尼奥推射破网。西汉姆联只是在终场补时阶段由兰奇尼的一脚世界波将比分改写为1:2,但败局无法扭转。

积29分的曼城目前仅落后切尔西1分,第三名利物浦也只比曼城少1分。排名第四和第五的西汉姆联、阿森纳与“领头羊”则有7分差距。

同日,埃弗顿0:1不敌“升班马”布伦特福德,近5轮战绩1平4负。伯恩利主场对阵热刺的比赛因大雪推迟。

(张薇)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn