国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
葡超:新冠肆虐 贝伦人开场仅派9人
发布时间:2021年11月29日 09:40:04  来源: 新华网

原标题:葡超:新冠肆虐 贝伦人开场仅派9人

2021-22赛季葡超联赛27日晚的一场焦点战中,本菲卡队客场7:0大胜贝伦人队,从而在多赛一场的情况下暂时升至积分榜首位。

值得一提的是,贝伦人因出现集体性新冠感染,本场只有9人首发参赛;下半场的比赛甚至因主队球员不足而被吹停。

贝伦人在近期有包括主帅坎迪多在内的17人确诊新冠,在本场首发中只能派出9人应战,其中还有一名替补门将客串担任后卫。

开场仅1分钟,本菲卡右边卫阿尔梅达右路传中,主队后卫卡乌门前解围时不慎将球挡入自家大门。第14分钟,葡萄牙国脚拉法送出助攻,在欧冠对阵巴萨时错失单刀的前锋舍费洛维奇右脚劲射得分。德国中场魏格尔在第27分钟远射建功。此后乌拉圭新星努涅斯在4分钟之内头顶脚踢连入两球。第40分钟,舍费洛维奇罚入点球,攻入个人本场比赛第二粒进球。半场补时阶段,努涅斯再入一球,完成个人“帽子戏法”。场上多两人的本菲卡队在上半场就取得七球领先。

易边再战,本菲卡老帅热苏斯直接使用了全部五个换人名额。而贝伦人方面又有数名球员因伤退出,当值主裁莫塔随即宣布比赛结束。

同日,日本国脚中岛翔哉所效力的波尔蒂芒人队客场3:0击败法马利康队,升至积分榜第五位。阿罗卡队主场2:1险胜博阿维斯塔队。

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn