焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
世界观·美国深镜头丨“未卜先知”的病毒演习
发布时间:2021年09月15日 11:13:50  来源: 央视新闻客户端

  原标题:世界观·美国深镜头丨“未卜先知”的病毒演习

  在这场旷日持久的新冠肺炎疫情背后,围绕美国的疑点越来越多。如果说来自军运会的美国女运动员、德特里克堡生物实验室、北卡大学巴里克教授等的重重疑团尚须调查方可得知真相,那么,本片呈现的大量事实,恐怕足以令美国只有隐藏之心而无辩解之力。因为,美国早在疫情暴发前就展开一连串“神演练”,演练的目标已经精准到让地球人无法相信……

  疫情暴发的一年前,美国就在国内举办了一场长达8个月的全国性病毒演习,从取名“赤色传染”到模拟的疫情来源,一切都瞄准了中国!

  疫情暴发的2个月前,美国进一步举行了更具针对性的事件演练,参加者除了疫情防控方面的专家,更有美国国家情报总监这样的“大角色”!

  疫情暴发的1个月前,美国情报界已向白宫连发“病毒即将来袭”的警示,相关情报早已放在了特朗普的办公桌上……

  这一切都只是“巧合”吗?美国,难道真的拥有未卜先知的“神奇力量”?

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn