专题
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 视频 >> 专题 >> 正文
巾帼不让须眉,娘子军也能撑起半边天
发布时间:2021年04月22日 12:58:14  来源: 云南网

 

  进入4月份以来,曲靖方大春鹰板簧有限公司持续保持销售旺盛的强劲势头,持续增加的订单,在给公司带来机遇的同时,也对公司的保供能力提出了考验。

  由于生产一线人员紧缺,生产线产能无法得到充分释放,产品供不应求现象突出。为了保障各主机厂产品按期产出,曲靖方大春鹰板簧有限公司经过统筹部署,分别组织了工人突击队和职能生产支援队,争分夺秒安排产计划进行生产。工人突击队专门赶制各种突发急件产品;职能生产支援队在确保完成每天的本职工作后,前往一线支援生产。在职能支援生产的队伍中,职能女职工也巾帼不让须眉,积极投身到保供战役中,为生产保供贡献自己的力量,力所能及地协助生产一线员工更好地完成突击生产任务。

女职工巾帼不让须眉。供图

  在生产一线,女职工们个个汗流浃背,但是没有人叫苦叫累,也没有人在困难面前退缩,表现出了顽强拼搏的精神,充分体现出了曲靖方大春鹰板簧有限公司娘子军也能撑起半边天的勇于担当、争做奋斗者的奉献精神,在生产现场成为一道靓丽风景。在一线员工的共同努力和职能部门的全力支援下,公司及时完成了各项生产任务,确保了各主机厂的装车需求。

  曲靖春鹰 李杰 供稿

责任编辑:杨景涵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn