国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
乘风破浪的姐姐2总决赛 姐姐们放大招
发布时间:2021年04月14日 10:02:54  来源: 大众网

  原标题:乘风破浪的姐姐2总决赛 姐姐们放大招

  近日,综艺节目《乘风破浪的姐姐2》收官在即,以那英和周笔畅为首的两支冠军候选队伍,将共同竞争仅有的七个成团名额。面对成团之夜,姐姐们都放大招了,钢架舞、空中舞齐上阵。最终,那英组全员化身《姐妹》带动观众大合唱,掀起全场高潮,以2535票更胜周笔畅的2366票,获得一个成团名额。

  能一步步走到总决赛,每个姐姐都付出了很多的努力和汗水,在演唱的过程中,姐姐们更是真情流露唱到眼泛泪光。帅气温柔的蒋璐霞一开口就落泪,可爱教主杨丞琳也唱到哽咽,歌声都带着哭腔。就连见过许多大场面的那英回想起参加节目的种种经历,不禁变身小哭包,眼睛通红道:“任何一个人拿奖都是我的骄傲。”暖心又温情的画面令观众动容。

  决赛后半场,小刀电动车品牌代言人黄子韬惊喜助阵。作为“浪花助力哥哥”的黄子韬身着印花黑西装,带来《朋友圈》、《后果》两首歌曲,魅力四射的舞台一扫总决赛的紧张氛围,那英也被舞台感染,大方称赞道:黄子韬很帅!

  全能艺人黄子韬在舞台上尽情散发魅力,用行动诠释着什么是实力派,恰如乘风破浪的姐姐2行业指定品牌小刀在市场上的过硬表现。作为公认的头部品牌,小刀电动车是行业首家集“中国质量万里行战略合作伙伴”、“大国品牌企业”、“中国航天事业合作伙伴”三大重量级荣誉于一身的企业。匠心18年,小刀电动车潜心磨砺,脚踏实地,不断提升品牌实力和影响力。此次,实力派黄子韬与的小刀电动车破次元相遇,不仅为乘风破浪的姐姐们带来双倍助力,也加深了粉丝及用户对小刀电动车的品牌印象。

  除了黄子韬,团宠小刀电动车此前已先后与多位姐姐合作。无论沉静内敛的周笔畅、弦子,还是欢脱热情的江映蓉、张馨予,都与“劲大、省电、跑得远”的小刀电动车擦出了别样火花。小刀电动车也在与姐姐们的频频互动中,扩大了市场影响力,彰显了品牌魅力。成团之夜即将来临,小刀电动车又将与姐姐们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待。

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn