焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
联播+ | 这些热土珍藏了哪些红色记忆,让总书记思绪万千?
发布时间:2021年04月12日 17:17:34  来源: 央视网

  原标题:联播+ | 这些热土珍藏了哪些红色记忆,让总书记思绪万千?

  一片片镌刻着红色记忆的土地,为中国共产党人提供了永不枯竭的精神源泉。

  “对我们来讲,每到井冈山、延安、西柏坡等革命圣地,都是一种精神上、思想上的洗礼。”

  “建党时的每件文物都十分珍贵、每个情景都耐人寻味,我们要经常回忆、深入思索,从中解读我们党的初心。”

  ............

  党的十八大以来,从山东临沂到宁夏固原,从江西于都到吉林四平......习近平总书记怀着崇敬之心遍访革命故地、红色热土,汲取着治国理政的智慧和营养,思考着中国共产党的使命与担当。

  今年是中国共产党成立100周年,央视网《联播+》带您追寻总书记的红色足迹,共忆峥嵘岁月,汲取前进的力量。

  

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn