体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
北京国安新帅比利奇率队公开训练 新赛季加盟球员集体亮相
发布时间:2021年04月12日 09:34:51  来源: 新华网

  原标题:北京国安新帅比利奇率队公开训练 新赛季加盟球员集体亮相

  即将出征新赛季中超联赛的北京国安足球队11日由新帅比利奇带领,在北京市丰台体育中心足球场进行了一场公开训练课,新赛季加盟球队的高天意、何朕宇、曹永竞、柏杨,以及巴西外援卢卡斯·索萨等内外援集体亮相。

  由于北京工人体育场正在进行改造施工,目前北京国安足球俱乐部已移师丰台体育中心。丰台体育中心足球场经过装饰,整个球场已充满北京国安的视觉元素。看台上喷涂着“北京V战斗”的巨幅标语;绿油油的草坪,迎来了一支生机勃勃的队伍。再过一周,国安将士就将出征,参加今年中超联赛第一阶段的比赛。当天一个小时的训练全程开放。主席台上,近百名球迷代表为球员们在训练中的精彩表现喝彩。

  主帅比利奇接受采访时说:“北京国安有强大的球迷队伍,这是我选择执教这支球队的一个重要原因。这个赛季会遇到很多困难,但我们会尽最大的努力,让国安更成功,让球迷更快乐。”

  训练结束后,队长于大宝接受采访时表示,新任主教练比利奇接手球队很快,对球员特点比较了解,技战术训练很有针对性。“他是一位很有激情的教练,经常跟球员沟通,了解球员们的想法,技战术训练很流畅。希望在他的带领下,球队新赛季能够争取到冠军。”于大宝说,“前一段时间球队一直在上海备战,回到北京很开心,能够和家人在一块儿,还能和球迷互动,对即将出征中超的球队来说,是一种最好的激励。”(记者 汪涌 夏子麟)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn