体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
全民滑雪体能大比武总决赛展现武汉活力
发布时间:2021年04月09日 15:30:30  来源: 新华网

  原标题:全民滑雪体能大比武总决赛展现武汉活力

  滑进英雄城,共赴冰雪之约。8日,在武汉“解封”一周年之际,全民滑雪体能大比武总决赛在武汉市洪山体育中心拉开帷幕。

  上午9点30分,随着一声枪响,竞赛区内来自全民滑雪体能大比武各分站赛的冠军在滑雪训练机上展开巅峰对决。记者在现场看到,活动还为武汉市民设置了冰雪运动体验区。旱地冰壶、桌上冰球、冰球射门、速滑训练板、冬季两项模拟射击器和滑雪臂力训练器6个冰雪体验项目吸引了不少运动爱好者。

  国家体育总局冬季运动管理中心大众冰雪部部长罗军说:“今天距离去年武汉市解除离汉通道管控正好一年。全民滑雪体能大比武总决赛在武汉举办,可以向全国展现武汉的发展活力。”

  “全民滑雪体能大比武启幕以来,累计10万人次参与。冰雪运动项目已经实现了全国覆盖,不再是北方和冬天的‘专利’。”罗军说。(记者 田中全)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn