2023年云南省文化馆服务宣传周于日前圆满收官。包括全民艺术普及、文化志愿服务展演展示、美术摄影展览、艺术进校园等多项服务宣传活动的持续开展,在全省范围内掀起了一阵群众文化热潮。
自5月22日启动以来,首个云南省文化馆服务宣传周精彩不断。
自5月22日启动以来,2023年云南省文化馆服务宣传周各项活动火热持续开展。
“千瓣的花朵——福州古厝走出的林徽因多彩人生分享会”在“众家之长 融合之美”分享交流展播中与广大观众见面。
2023年云南省文化馆服务宣传周系列活动“六一”儿童节惠民演出,“保持热爱 舞动未来”优秀少儿街舞作品展演。
“云南群文大讲坛”吸引退役军人社团、老年群众社团等一批热爱音乐、钟情合唱项目的群众参与进来。
2023年云南省文化馆服务宣传周的精彩活动在线上线下持续进行中。
“围炉煮茶”全民美育、新型公共文化空间专题活动举行。
5月22日,云南省文化馆服务宣传周正式启动。
5月22日,2023年云南省文化馆服务宣传周在云南省文化馆正式启动。
志愿行
融合美
大讲坛
童趣多
我家云南
群星璀璨
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
增值电信业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn