大图新闻区
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 大图新闻区 >> 正文
缤纷暑假
发布时间:2022年08月04日 09:19:05  来源: 新华网

  原标题:缤纷暑假

  8月3日,在江苏苏州虎丘景区,一名孩子在体验“小小讲解员”上岗实践。

  新华社发(杭兴微 摄)

  8月3日,孩子们在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县一家跆拳道馆练习跆拳道。

  新华社发(黄晓海 摄)

  8月2日,在湖南省永州市蓝山县一培训学校,孩子们在体验机器人编程。

  新华社发(彭华摄)

  8月3日,在河北省石家庄市长安东路小学,老师(右一)为学生们测量太空种子植株。

  新华社发(梁子栋摄)

  8月3日,在河北省邢台市南和区科技馆,贾宋镇南师村的孩子们在学习科普知识。

  新华社发(张驰摄)

  8月3日,在河北省石家庄市裕华区的一家体育训练馆,学习艺术体操的孩子们在刻苦训练。

  新华社发(张晓峰摄)

  8月3日,在河北省唐山市丰南区唐坊镇孙老庄村活动中心,孩子们在学习辨别中药材。

  新华社发(李秀清摄)

  8月2日,在广西南宁市明月湖湿地公园,孩子们在教练的指导下进行轮滑训练。

  新华社发(喻湘泉摄)

  8月3日,在河南省洛阳市汝阳县图书馆少儿阅读室,学生们在阅读书籍。

  新华社发(康红军 摄)

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn