军事
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 军事 >> 正文
妈妈,我爱您!部队官兵以多种形式迎接母亲节
发布时间:2022年05月09日 11:20:50  来源: 新华社解放军分社

  原标题:妈妈,我爱您!部队官兵以多种形式迎接母亲节

  武警广东总队执勤第二支队:听“兵妈妈”讲故事

  5月7日,武警广东总队执勤第二支队某中队驻地的“兵妈妈”拥军团带着亲手制作的特色美食慰问官兵。官兵给“兵妈妈”们表演节目,听“兵妈妈”们分享战士成长的故事。(张乐、洪学志、黄泽聪)

  武警广西总队梧州支队:亲爱的妈妈请收下我们的爱

  在母亲节来临之际,武警广西总队梧州支队的官兵开展形式多样的活动,向远方的母亲送上祝福,表达对母亲的思念和爱。(柯江涛)

  武警北京总队执勤第十支队:向远方的母亲送上祝福

  母亲,你是清澈的小河,给了我们生机与活力。儿行千里母担忧,在母亲节来临之际,武警北京总队执勤第十支队的官兵心中有一个共同的心愿:祝妈妈永远年轻、美丽、健康、幸福!(邱宇、雷键)

  新疆喀什军分区:写下祝福送妈妈

  转眼间,新疆喀什军分区的新兵踏入军营已有一个月。在母亲节到来之际,他们写下自己的祝福语,向远方的母亲表达思念。(姜胜民、周春风、李小龙)

  ↑新兵庞丁福对母亲的祝福语

  ↑新兵计永辉对母亲的祝福语

  ↑新兵邓佳伟给母亲写信

  西部战区空军某雷达旅:原创歌曲致敬母爱

  小时候,我们都有成为英雄的梦想。穿上军装的那天起,我们就多了一份责任与使命。母爱如河,日夜奔流。在母亲节到来之际,西部战区空军某雷达旅战士用原创歌曲致敬母爱,愿天下母亲平安健康、幸福快乐。(裴泽超、冯欢、吴秋俊、董成宇、赵大帅)

责任编辑:董明强
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn