焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》导视
发布时间:2022年01月16日 13:37:49  来源: 央视网

  原标题:电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》导视

  推动全面从严治党向纵深发展,既要坚决查处不收敛不收手的领导干部,又要坚决整治群众身边的腐败问题和不正之风。电视专题片《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,通过贵州省政协原党组书记、主席王富玉案,甘肃永登县低保办主任赵永琏侵害困难群众利益案、江苏仪征基层粮站贪腐案,反映各级纪检监察机关以零容忍态度惩治腐败,老虎苍蝇一起打,让人民群众感受到全面从严治党就在身边、正风肃纪反腐就在身边、纪检监察就在身边。

  不论是身居要位的高级干部,还是百姓身边的基层党员干部和公职人员,只要突破廉洁底线,触碰纪律法律红线,都必须面对党纪国法的惩处。王富玉,曾任省部级领导干部长达20余年,2021年被审查调查。

  王富玉:我疯狂的贪欲登峰造极,但我不知道要钱为了什么。

  甘肃省永登县多名困难群众举报低保办主任,纪检监察机关高度重视,深挖彻查,切实维护群众切身利益。

  赵永琏:我也知道我错了,我就在这里认罪伏法。

  涉粮腐败既损害农民利益,也危害国家粮食安全。各级纪检监察机关紧盯粮食购销等关键环节加强监督。

  高时林:要是规规矩矩的,也不至于犯这个错误。

  《零容忍》第二集《打虎拍蝇》,敬请关注。

责任编辑:郭建丽
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn