国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
走近冬奥|短道速滑世界杯荷兰站:武大靖携手任子威晋级500米四分之一决赛
发布时间:2021年11月26日 15:00:05  来源: 新华网

原标题:走近冬奥|短道速滑世界杯荷兰站:武大靖携手任子威晋级500米四分之一决赛

2021-2022国际滑联短道速滑世界杯荷兰站于当地时间25日在荷兰多德雷赫特开赛。首日比赛中,中国名将武大靖携手任子威在男子500米项目上连闯两关,晋级四分之一决赛。

男子500米资格赛,武大靖、任子威均以小组头名过关,孙龙以小组第二晋级。预赛的争夺中,武大靖和任子威延续不错的表现,再次排名各自小组第一,孙龙则名列小组第四出局。

女子500米,范可新携手臧一泽、张楚桐出战。资格赛范可新、臧一泽均排名小组第一晋级,张楚桐以小组第二过关。随后的预赛,范可新、张楚桐均名列小组次席晋级四分之一决赛,臧一泽则排名小组第四出局。

男子1500米,中国队由任子威、李文龙和张添翼出战。任子威、李文龙预赛时均是小组第一,而张添翼发挥欠佳,排在小组第四直接淘汰出局。四分之一决赛,任子威排名第三涉险过关,李文龙则列小组第二晋级。

女子1500米比赛中,韩雨桐、郭奕含、张雨婷发挥稳定,连过两关跻身半决赛。男女混合2000米接力,中国队四分之一决赛派出安凯、范可新、孙龙和张楚桐,滑出2分40秒968的成绩排名小组第一晋级。加拿大、俄罗斯和韩国队分列其他三个小组首位。

本站比赛是本赛季世界杯的最后一站,前三站比赛中国队共获得五金三银五铜,任子威表现尤其出色,在个人单项和集体项目上都有金牌入账。

(王君宝)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn