焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
走近冬奥|国际残奥委会主席帕森斯:北京将会举办一届精彩的盛会
发布时间:2021年11月25日 22:10:27  来源: 新华网

  原标题:走近冬奥|国际残奥委会主席帕森斯:北京将会举办一届精彩的盛会

  新华社北京11月24日电(记者胡佳丽、李春宇)北京2022年冬残奥会倒计时100天主题活动24日晚在国家游泳中心“冰立方”举行,国际残奥委会主席安德鲁·帕森斯通过视频致辞,他表示很高兴看到目前各项工作的进展,认为北京将会举办一届精彩的盛会。

  “我要感谢参与筹办的每一个人。我们很高兴看到目前的进展:场馆已就绪,非常漂亮;各项计划完备;北京冬奥组委和中国有关部门的各位同事已做好准备,毫无疑问,将会举办一届精彩的盛会。”帕森斯说。

     11月24日,北京2022年冬残奥会倒计时100天主题活动中,国际残奥委会主席帕森斯通过视频致辞新华社记者陈钟昊摄

  帕森斯表示,相信正如北京2008年残奥会在夏季残奥运动中起到的作用一样,北京2022年冬残奥会也将扮演同样重要的角色。

  “北京冬残奥会将展示赛事是如何举办的,展示如何在全球层面推动残奥运动的发展。毫无疑问,在这方面中国发挥着重要作用。”帕森斯说,“我们期待越来越多的中国残疾人参与运动,参与冬季运动。”

  同时,帕森斯表达了对即将到来的北京冬残奥会的迫切期待。“我迫不及待地想和大家齐聚中国。让我们携手努力共同为我们卓越的冬残奥运动员举办一场卓越的冬残奥会!一定会非常精彩!我们北京见!”

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn