国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
我赴南苏丹维和工兵分队通过联合国装备核查
发布时间:2021年10月14日 06:30:14  来源: 解放军报

原标题:我赴南苏丹维和工兵分队通过联合国装备核查

刘晓峰、韩一民报道:中国第11批赴南苏丹(瓦乌)维和工兵分队日前顺利通过联合国年度装备核查,取得全优的总评成绩。

此次核查采用实地勘察、实车检验、实装操作等方式,分别对维和工兵分队瓦乌营区和科瓦乔克营区的所有装备器材进行严格核查。主要涉及主装备、自我维持装备和综合保障装备3大类,包括指挥车、工程机械、发电机、排爆设备和医疗器械等23类1600余件。经过核查,分队装备器材均达到联合国规定标准。

联合国核查官约瑟夫评价说:“在环境艰苦的条件下,看到中国工兵分队能将装备保养得如此完好,我能从中感受到官兵们精益求精的态度与专业严谨的作风。”

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn