体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
巴西“球王”贝利摘除结肠肿瘤
发布时间:2021年09月07日 14:41:27  来源: 新华网

  原标题:巴西“球王”贝利摘除结肠肿瘤

  被称作“球王”的巴西足球名宿贝利9日在自己的社交媒体上对球迷表示,他在4日的手术中摘除了一个结肠内肿瘤,目前身体状况良好。

  现年80岁的贝利8月31日去医院进行每年例行体检,但6天过去后依然没有出院,引起巴西舆论对他健康状况的猜测,于是贝利发文给球迷解释了原因。

  贝利感谢了球迷们对他的关心,表示自己身体状况良好,有专门的医生对他进行护理,他说:“上周六我经历了一个手术,取出了右结肠内的一个肿瘤。肿瘤是在例行体检中发现的。”

  贝利将这次手术看作一场比赛,并且表示他会“脸上挂着笑容面对这场重要的比赛”,也很高兴看到家人和朋友围绕在身边,相信自己会与球迷们一起“庆祝这次伟大的胜利”。

  随后为贝利进行手术的阿尔伯特爱因斯坦医院也发表声明,确认贝利已经完成手术。声明还说,预计7日贝利将从重症病房转入普通病房。

  贝利入院体检前也在社交媒体账号向球迷们发文,辟谣自己是因为晕倒入院,而仅仅是例行检查,他还幽默地说:“抱歉下个周日不能跟你们一起踢球了。”(记者 赵焱 陈威华)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn