体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
C罗将再穿曼联7号球衣
发布时间:2021年09月03日 10:25:22  来源: 新华网

  原标题:C罗将再穿曼联7号球衣

  英超曼联俱乐部2日确认,重回老特拉福德的克·罗纳尔多(C罗)将再次穿上曾经属于他的7号球衣,而葡萄牙巨星则对让出这个号码的卡瓦尼表示感谢。

  刚刚关闭的2021-2022赛季欧洲足坛夏季转会窗口,C罗和曼联颇为意外地再续前缘,葡萄牙人时隔12年再次成为“红魔”一员。2003-2009年,C罗正是穿着7号球衣在曼联走上巨星之路,但新赛季开始以来,乌拉圭射手卡瓦尼已穿上7号球衣。

  不过,由于丹尼尔·詹姆斯在8月31日转会截止日离队,英超联赛批准了曼联的请求,由卡瓦尼接手詹姆斯空出的21号,7号则再次成为C罗的标志。

  36岁的C罗坦言,他一开始并不确定自己真的还能再次拥有7号球衣,为此他要特别感谢大度的卡瓦尼。

  C罗前一日刚刚第180次代表葡萄牙队登场,追平了西班牙人拉莫斯保持的欧洲范围国家队出场纪录。另外,他在第89分钟和终场补时第六分钟连进两记头球,从而以111个进球打破了伊朗人阿里·代伊和他共同保持的男足国家队进球世界纪录。

  凭借队长的两粒进球,葡萄牙队在世界杯足球赛欧洲区预选赛中2:1逆转击败爱尔兰队。不过由于进球后脱衣庆祝领到黄牌,累积黄牌下一场禁赛的C罗已提前结束国家队使命,可提前向曼联报到。(记者 张薇)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn