焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
2021商洽会各项工作正有序开展
发布时间:2021年08月25日 16:15:56  来源: 新华网

原标题:2021商洽会各项工作正有序开展

18日,2021南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会线上展(以下简称“商洽会”)吹风会在昆明召开。本届商洽会凸显了“新机遇、新发展”的主题,目前各项工作正在有序开展。

据介绍,本届商洽会参展的注册企业有2万多家,大众可通过一部手机逛商洽会,实现线上逛展、线上购物一点到家。本届商洽会将向企业免费提供线上3D展台、多维度搜索、展台活动、名片交换、一键海报、虚拟主播、供需对接等服务,支持企业开展社交邀展、社交营销,为企业提供丰富的线上营销方式,帮助企业拓市场、找商机。

2021商洽会各项工作正有序开展

同时,本届商洽会将开展全融合智能服务,包括智能撮合、直播带货、在线洽谈、在线会议、电子签约、智能客服、特惠物流。

此外,今年商洽会将实现官网的多语种展示,除以往中文和英文版官网外,将新增越南、老挝、缅甸、泰国、柬埔寨5国语言版官网,实现云上洽谈间的多语种实时翻译,服务企业无障碍沟通。商洽会期间,组委会将策划组织形式多样的直播活动,包括官方直播、领事直播、大咖直播、展商直播等。

8月6日,根据疫情防控的工作要求,本届商洽会取消线下展,原线下6个展厅将以6个专题的形式在“网上南博会”数字化展会平台呈现。其中,绿色食品馆、国内省区市馆、境外馆、投资合作馆在展厅专题页内根据地区或企业类别细分展区页。绿色食品馆按云南省16个州市划分16个展区,外加云南农垦集团有限责任公司展区;国内省区市馆按省区分展区(不包含香港、澳门、台湾);境外馆分南亚、东南亚、环印度洋地区、港澳台、其他国家5个展区;投资合作馆分4个展区。专题页内将展示展厅和展区的宣传图文以及对应参展商的列表。

本届商洽会将组织一批开放型平台集体亮相,聚焦各园区招商引资项目和园区建设运营合作伙伴两个重点,长期展示,创新办展。

责任编辑:邓蕊丹
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn