体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
葡超综合:本菲卡主场2球取胜
发布时间:2021年03月03日 10:00:55  来源: 新华网

  原标题:葡超综合:本菲卡主场2球取胜

  葡超足球联赛本菲卡队1日晚坐镇里斯本光明球场,2:0战胜里奥阿维队,结束了之前的联赛两连平。

  21轮联赛过后,本菲卡12胜6平3负积42分,距离前三的欧冠区还有3分差距。

  近况不佳的本菲卡队在此前七场联赛中战绩仅为1胜5平1负,在欧罗巴联赛中也遭阿森纳“绝杀”淘汰。中卫费尔通亨和锋线小将努涅斯伤停,德国国脚瓦尔德斯密特在锋线上搭档瑞士人舍费洛维奇。

  第9分钟,巴西国脚埃韦顿的弧线球远射击中横梁弹出。客队前锋达拉的威胁射门也被门柱化解。舍费洛维奇小禁区内倒地,但裁判并未做出判罚。

  易边再战,本菲卡队在第59分钟打破场上僵局。埃韦顿在大禁区线上分球,舍费洛维奇左脚劲射入网。第78分钟,本菲卡前场反抢成功,埃韦顿再度送出助攻,替补登场的皮齐中路远射得分,帮助本菲卡队2:0取胜。

  同日,莫雷拉人队凭借巴西老将马丁斯的独中两元,在主场2:2战平贝伦人队。(陈柏乔)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn