国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
欧冠综合:皇马小胜10人亚特兰大 曼城两球击败门兴
发布时间:2021年02月25日 09:40:19  来源: 新华网

原标题:欧冠综合:皇马小胜10人亚特兰大 曼城两球击败门兴

西甲豪门皇马和英超“领头羊”曼城24日双双在欧冠16强首回合中得胜。“银河战舰”凭借最后时刻的进球1:0小胜多数时间以10人应战的意甲亚特兰大;“蓝月亮”上、下半场各入一球,2:0击败德甲的门兴格拉德巴赫。

开场17分钟后即有一人被罚下场,亚特兰大被迫进入“全防守”模式。整场比赛亚特兰大仅有2次射门,而且都没有命中门框范围,但他们组织有序的防守的确给皇马带来强烈的挫败感。若不是第86分钟门迪一脚禁区外的世界波破门,皇马很可能就要空手而归。

皇马主帅齐达内赛后表示,对手身体强壮,当日防守出色。“我们取得了不错的结果,这对我们而言最重要。我们进球了,所以我不认为创造力是个问题,而且我们也没有失球。”他同时强调,皇马多名大将缺席,但没有放弃任何机会,终于拿到了客场进球。

亚特兰大主帅加斯佩里尼则表示,他们必须争取3月16日在马德里获得胜利。

曼城同日在布达佩斯对阵欧冠淘汰赛“生面孔”门兴,赢得几乎毫不费力。第29分钟,坎塞洛斜长传准确找到禁区后点包抄的贝·席尔瓦,葡萄牙中场头球为曼城力拔头筹。第65分钟,贝·席尔瓦远门柱接队友传中头球摆渡,中路热苏斯包抄抢点破门。

由此实现各项赛事19连胜后,曼城主帅瓜迪奥拉仍然不是十分满意。他表示球队整体表现不错,但在前场还不够犀利,“特别是和对方门将一对一的时候,我们还需要提高水准”。(张薇)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn