体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
4天内两败 利物浦不敌曼联止步足总杯第四轮
发布时间:2021年01月25日 10:10:00  来源: 新华网

原标题:4天内两败 利物浦不敌曼联止步足总杯第四轮

3天前败走英超赛场的利物浦24日再遭重击,他们在先入一球的情况下以2:3不敌曼联,止步足总杯第四轮。

两队上周刚刚在英超比赛中碰面,结果利物浦主场与对手0:0互交白卷。如今转战老特拉福德进行足总杯对抗,两队的首发阵容都接近全主力。

急需提振士气的利物浦率先有所斩获,由萨拉赫第18分钟接菲尔米诺的直塞球灵巧破门。不过,曼联8分钟后即扳平比分。拉什福德左路大脚传球找到右路插上的格林伍德,英格兰小将胸部停球后低射命中。

易边再战仅3分钟,利物浦后卫威廉姆斯防守失误,拉什福德没有浪费机会,快速带球杀入禁区后施射远角得手,助曼联2:1领先。但曼联不久后就因中后场传球失误“送礼”,利物浦快速反击,萨拉赫再中一元。此后,曼联换上中场大将费尔南德斯。葡萄牙人果然“出脚不凡”,第78分钟一记直接任意球破门帮助“红魔”3:2胜出。

21日,身为英超卫冕冠军的利物浦刚刚爆冷,以0:1不敌排名下游的伯恩利,自2017年4月以来首次在英超主场比赛中失利,英超近5轮3平2负,联赛排名暂列第四。如今,他们又早早从足总杯出局,但“红军”主帅克洛普表示“看到了球队向正确方向前进的很多迹象”,因此“不用为我们担心”。

领跑英超的曼联则已确定在足总杯第五轮中对阵西汉姆联。主帅索尔斯克亚称:“我们在一点点地提升,不断打赢硬仗,所以球队的士气和信心都非常棒。”

另外,曼城、莱斯特城、埃弗顿、切尔西等英超劲旅都已挺进第五轮。阿森纳则不敌南安普敦止步第四轮。(张薇)

责任编辑:小云
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn