体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
西班牙超级杯:皇马不敌毕尔巴鄂竞技无缘决赛
发布时间:2021年01月15日 15:43:37  来源: 新华网

  原标题:西班牙超级杯:皇马不敌毕尔巴鄂竞技无缘决赛

  2020-2021赛季西班牙超级杯足球赛14日继续展开,在一场半决赛中,皇家马德里1:2不敌毕尔巴鄂竞技,无缘决赛。

  两队本场于马拉加的拉罗萨莱达球场交锋。劳尔·加西亚上半场的两粒进球为毕尔巴鄂竞技占得先机;本泽马在下半场为皇马打入缩小分差的一球,却难挽败局。毕尔巴鄂竞技在决赛中的对手将是通过点球大战淘汰了皇家社会的巴塞罗那。

  开场后,毕尔巴鄂竞技早早奠定领先优势。第18分钟,卢卡斯·巴斯克斯后场传球失误,达尼·加西亚断球后直塞禁区,劳尔·加西亚小禁区左角上将球推入球门远角。第38分钟,卢卡斯·巴斯克斯禁区内拉倒伊尼戈·马丁内斯,裁判判罚点球,劳尔·加西亚主罚命中。

  皇马在下半场展开反扑,但阿森西奥第69分钟的禁区外弧线射门击中门框弹出。第73分钟,巴尔贝尔德左路斜传门前,卡塞米罗远点头球回敲,本泽马近距离破网,为皇马扳回一城。第82分钟,皇马迎来扳平良机,但本泽马的进球因越位在先被取消。毕尔巴鄂竞技将2:1的比分保持到终场。(谢宇智)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn