体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
超甲升降级附加赛绿城读秒绝平卓尔
发布时间:2020年11月19日 16:27:17  来源: 新华网

  原标题:超甲升降级附加赛绿城读秒绝平卓尔

  中超、中甲升降级附加赛首回合18日打响,凭借迪诺在终场补时阶段命中一记点球,浙江能源绿城最终2:2逼平武汉卓尔,将升降级悬念留到了次回合。

  卓尔在开场阶段占据一定优势。第14分钟,巴普蒂斯唐禁区内接埃弗拉底线倒三角传球后回传,李行得球后不做调整,右脚兜出一记弧线打远角破门,帮助卓尔1:0领先。上半场伤停补时阶段,埃弗拉在前场接巴普蒂斯唐妙传杀入禁区,低射被门将扑出后补射得手,帮助卓尔半场2:0领先。

  易边再战,两球落后的绿城在场上更加积极主动。第52分钟,卓尔中后卫廖均健受伤被换下场,38岁的老将艾志波替补登场。

  几分钟之后,穆谢奎前场接迪诺传球杀入禁区,轻松摆脱艾志波,一脚低射帮助绿城扳回一球。久疏战阵的艾志波随后被换下。

  5分钟的补时眼看就要结束,绿城还在组织最后一次进攻,前点的钟浩然被防守队员放倒。主裁判在观看VAR后果断判罚点球,迪诺一蹴而就,帮助绿城完成绝平。

  根据赛程安排,双方第二回合较量将于22日晚进行。(记者 夏亮 王恒志)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn