专题
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 视频 >> 专题 >> 正文
2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第一场城市赛圆满收官
发布时间:2020年10月26日 17:37:35  来源: 云南网

  近日,2020云南白药健康操-云南站昆明赛区海选赛经过激烈的海选赛拉锯战后,最终36支舞队成功挺进城市赛。

  10月23日下午,2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第一场城市赛揭开了序幕,在掌声的海洋中,数百位达人共襄盛举,为深秋的春城带来了一份别样的火热。

  本次活动由云南白药集团股份有限公司、云南健之佳健康连锁店股份有限公司联合举办,活动致力于打造一项全民参与的健康嘉年华赛事,秉承着向大众传播科学健康生活方式的决心,从而提升国民健康意识。

  云南白药集团药品事业部云南省区商务板块省区经理李勇先生致辞

  云南健之佳健康连锁店股份有限公司昆明分部副总经理王宁女士致辞

  全国广场舞昆明分会会长健身操一级教练员、评判员骆萍女士致辞

  舞台上,达人们行云流水的动作,整齐划一的排面,刻画出了对健康生活的不懈追求,健康操已然成为了一种时尚和健康的代名词。

  经过精彩的角逐,2020云南白药健康操-云南站昆明赛区第一场城市赛的前三甲队伍也最终落定,蓝光舞蹈队问鼎“2020云南白药健康操-云南站昆明赛区城市赛”第一场比赛的冠军,红山果艺术团和红舞鞋艺术团分别获得亚军及季军。

  第一名:蓝光舞蹈队

  活动现场,云南白药集团携手云南健之佳健康连锁店股份有限公司,在现场为参赛者搭建了生活体验区,免费提供了丰富的理疗体验和产品试用,吸引了众多健康达人亲身试用。眼部呵护、足部检测、颈肩腰腿部理疗等体验,全方位精心呵护,为中老年人的健康保驾护航。

生活体验区

责任编辑:叶晔
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn