体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
巴萨主帅塞蒂恩:和拜仁实力相当 登贝莱不会首发
发布时间:2020年08月14日 16:04:54  来源: 新华网

  原标题:巴萨主帅塞蒂恩:和拜仁实力相当 登贝莱不会首发

  2019-2020赛季欧冠联赛将于14日在里斯本迎来巴塞罗那和拜仁慕尼黑之间的重量级较量。巴萨主帅塞蒂恩在赛前新闻发布会上表示,拜仁实力很强,但巴萨也不弱,双方可能会有一场势均力敌的比赛,能够把握机会的一方将晋级四强。

  此前因伤休战了8个多月的球星登贝莱此次也随队来到了里斯本。对此塞蒂恩回应,法国人不会首发,但也期待他能替补出场并有出色表现。此外塞蒂恩还表示,莱万是位伟大的球员,但在他眼中还没达到梅西的高度。曾在拜仁效力的巴萨中场比达尔对媒体表示,拜仁是夺冠热门之一,但巴萨的目标就是取胜。

  相对于13日刚抵达里斯本的巴萨,拜仁早在9日就抵达葡萄牙南部进行训练。德国籍主帅弗利克在赛前发布会上称赞巴萨是近年来欧洲足坛的统治级力量,同时也表示球队已做好了应对方案,穆勒则称将依靠团队防守来遏制梅西和巴萨。(陈柏乔)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn