体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中国男足三亚隔离 检测无人感染新冠病毒
发布时间:2020年03月27日 10:38:14  来源: 新华网

  原标题:中国男足三亚隔离 检测无人感染新冠病毒

  中国男足26日在其官方社交媒体表示,球队于23日从阿联酋迪拜回国抵达三亚,目前正在酒店房间内接受集体隔离。球队全员接受了与新冠病毒相关的核酸检测,结果均呈阴性,队内无人感染。

  中国男足表示,球队23日抵达三亚后,分两批接受了新冠病毒相关核酸检测,并于25日收到三亚防疫部门告知,全队结果均为阴性。在确认无人感染后,球队依照当地防疫部门相关安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批后,于26日开始封闭性训练。在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。

  3月3日,中国男足在迪拜开始集训备战世界杯预选赛,26人大名单中武磊获批准不用参加此次集训。此后,随着境外疫情蔓延,国际足联正式确认原定于3月底举行的世界杯预选赛推迟,中国队的两场热身赛也被迫取消。

  3月21日,中国足协确认武磊在西班牙感染新冠病毒。由于国家队主帅李铁曾于3月2日与武磊会面,一时间多家媒体对中国队在迪拜的安全以及回国等相关事宜感到担忧。中国男足则在22日表示,球队“一切正常,近日将与其他队伍一起回国”。(张安琪)

责任编辑:杨倩
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn