体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
法甲综合:马赛主场爆冷不敌南特 里尔战胜保级球队
发布时间:2020年02月23日 16:15:51  来源: 新华网

  原标题:法甲综合:马赛主场爆冷不敌南特 里尔战胜保级球队

  22日,法甲联赛第26轮继续进行,积分榜排名第二的马赛队主场爆冷1:3不敌联赛中游的南特队,联赛14轮不败就此终结。

  比赛第34分钟,比利时边锋林博贝接到邦巴的横传头球破门,为南特取得领先。仅仅5分钟后,桑索的进球为马赛扳平了比分。上半场结束,双方战成1:1平。

  下半场开始7分钟,南特再次取得领先,这次进球的是上半场送出助攻的邦巴,主裁在观看VAR(视频助理裁判)回放后判定此球有效。

  “我们今天表现不是很好,在场上没法控制住球权,也没有组织起有效的进攻。”马赛队主帅博阿斯赛后说。

  “当我们扳平比分的时候,我们有信心能逆转比赛。但是对方的第二个进球给了我们很大的打击。”

  伤停补时阶段,马赛队中后卫阿尔瓦罗·冈萨雷斯自摆乌龙,南特最终以3:1取胜。

  尽管输掉本场比赛,马赛在积分榜上依然排名第二,领先身后的里尔队9分。里尔当天以3:0战胜联赛垫底的图卢兹队,暂时上升到积分榜第三位。

  本轮的其他几场比赛中,摩纳哥客场1:1战平第戎,昂热主场1:0击败蒙彼利埃,斯特拉斯堡主场与亚眠0:0战平。

  联赛“领头羊”巴黎圣日尔曼队将于23日在主场迎战波尔多队。(记者 肖亚卓)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn