体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
欧罗巴综合:狼队四球大胜西班牙人 曼联客场勉强战平布鲁日
发布时间:2020年02月21日 15:29:10  来源: 新华网

  原标题:欧罗巴综合:狼队四球大胜西班牙人 曼联客场勉强战平布鲁日

  本赛季以来表现抢眼的狼队20日4:0大胜到访的西班牙人队,赢得欧罗巴联赛32强赛首回合较量的胜利。曼联则客场1:1战平布鲁日队。

  中国球员武磊打满全场,但没能帮助西班牙人取得进球。狼队的若塔完成“帽子戏法”,其中第15分钟的近距离捅射打破场上僵局。

  下半场刚开始7分钟,内韦斯禁区外一脚世界波将比分扩大为2:0。此后,狼队第67分钟在右路打出配合,若塔接球杀入禁区后打近角得手。这位23岁的葡萄牙人在第81分钟又左路带球突进到禁区边缘后右脚低射破网,连续第二场欧罗巴比赛独中三元。

  客场对阵布鲁日,曼联毫无过人之处。第15分钟,主队的丹尼斯快速前插,面对出击的曼联门将罗梅罗冷静吊射命中。第36分钟,马夏尔趁对方后卫处理球失误,利用个人能力甩开后卫单刀破门,让曼联最终得以带走1分以及1个客场进球。

  从中超上海申花租借而来的伊哈洛第二次代表“红魔”登场,在第67分钟换下马夏尔,但他并没有在场上有太多表现。

  同日,国际米兰客场2:0击败卢多戈雷茨。前热刺大将埃里克森打入代表“蓝黑军团”的第一球,曼联旧将卢卡库终场补时阶段命中一记点球。

  格拉斯哥流浪者在两球落后的情况下奋起反击,下半场15分钟内连进3球实现逆转,主场击败布拉加。

  另外,法兰克福主场4:1大胜萨尔茨堡;赫塔菲主场2:0送走阿贾克斯。(记者 张薇)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn