体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
欧冠单场:亚特兰大4:1大胜巴伦西亚
发布时间:2020年02月20日 16:19:00  来源: 新华网

  原标题:欧冠单场:亚特兰大4:1大胜巴伦西亚

  在19日欧洲足球冠军联赛八分之一决赛首回合的一场较量中,意甲亚特兰大队在主场4:1大胜西甲巴伦西亚队占得先机。

  作为欧冠小组赛前三场比赛一分未得却最终晋级的队伍,首次参加欧冠的亚特兰大不断给球迷们带来惊喜,当日共有45000人到场为球队助威。主队在第16分钟率先打破僵局,戈麦斯禁区左侧送出助攻,哈特鲍尔门前垫射入网,打进自己本赛季的首粒进球。上半场尾声,伊利契奇接帕萨利奇的横传在禁区内扫射破门,扩大了亚特兰大的领先优势。

  下半时,亚特兰大士气有增无减,弗罗伊勒在禁区边缘一脚精彩的弧线球直落球门右上角,将比分改写为3:0。10分钟后,哈特鲍尔从中场带球一路突袭至门前后低射破门,打进他本场比赛的第二球。不过,大比分领先的亚特兰大此后稍有松懈,第66分钟,巴伦西亚球员切里舍夫刚刚上场两分钟就在禁区外一脚大力低射破门,为客队扳回一分。进球后的巴伦西亚不断加强攻势,给对手造成了不小威胁,但最终亚特兰大以4:1赢得比赛。

  亚特兰大主教练加斯佩里尼赛后表示:“我们必须在次回合的比赛中证明自己确实配得上晋级四分之一决赛。我们为今天的比分感到开心,但也因为最后的失球而后悔,4:0领先时我们不应该犯那样的错误。次回合我们也需要进球,我们会加强防守。”

  两队次回合的比赛将于3月10日在巴伦西亚的梅斯塔利亚球场进行。(黎梦青)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn