体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
中国足协蝉联亚足联“草根足球激励级协会”奖
发布时间:2019年12月02日 23:56:59  来源: 新华社
分享至:

  原标题:中国足协蝉联亚足联“草根足球激励级协会”奖

  亚洲足球联合会(亚足联)2日在香港会展中心举行的颁奖典礼上公布2019年度各奖项获奖名单,中国足协连续第二年获得“草根足球激励级协会”奖,卡塔尔球员阿菲夫和日本球员熊谷纱希分别当选亚洲足球先生和足球小姐。

  与中国足协同时入围“草根足球激励级协会”奖的是马来西亚足协和日本足协,最终中国足协成功蝉联这一奖项。中国球员李影和汪琳琳分别进入亚洲足球小姐和年度最佳青年女球员的候选名单,但都未能当选。   

  韩国的郑正溶和日本的高仓麻子分获年度最佳男、女教练奖,韩国球星孙兴民当选年度最佳国际球员。(刘宁)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn