焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
进博会:见证中国市场的无限魅力
发布时间:2019年11月08日 11:16:04  来源: 央视网
分享至:

  原标题:进博会:见证中国市场的无限魅力

  央视网消息(新闻联播):第二届进博会,参展国家和地区以及企业数量均超过首届,企业展两次扩容仍然“一位难求”,新朋旧友齐聚进博会。中国广阔的市场,正在展现独具的魅力。

  作为第一次参加进博会的主宾国——希腊,这次组织了60多家企业参加进博会,刚来没两天,中国市场蕴含的魅力就让希腊主办方感到了莫大的惊喜。

  本届进博会,24个国家首次亮相国家展,在国家展所有64个参展国中,来自欧洲的国家就多达17个,仅次于亚洲,可以说参与热情高涨。而前来参加第二届进博会企业展的3000多家企业中,更是有超过1000家是首次亮相。

  第一次来的新朋友感受到的是中国市场的魅力,而连续两次参加进博会的老朋友们则体会到了深耕中国市场带来的巨大回报。

  对于众多参展商而言,进博会已然成为外界透视中国开放政策的风向标。

  因为参加了首届进博会,这家新西兰乳品企业快速打开了中国市场,鲜奶产品的销量提高了26倍。而第二届进博会的第一天,他们更是直接就签下了3亿人民币的大单。

  正是看中中国市场蕴含的巨大能量,今年8月才启动的第三届进博会招展工作,企业报名非常踊跃。这两天,参加进博会的国内外客商,都会在中央广场看到这幅高悬的广告牌,报名参加第三届进博会的企业中,世界500强的身影越来越多。

责任编辑:桂忠民
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn