军事
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 军事 >> 正文
武警北京总队:北京西站歌声送别退伍老兵
发布时间:2019年10月09日 23:55:08  来源: 新华社解放军分社
分享至:

  原标题:武警北京总队:北京西站歌声送别退伍老兵                                     

  8日的北京西站军人候车大厅,一块创意背景墙格外引人注目——一张放大版的火车票,终点是“未来”站,发车日期是2019年10月8日……

  8日,武警北京总队送老兵文艺演出在北京西站军人候车大厅上演。总队司令员、政委和机关部门、支队领导,总队文艺轻骑队队员,早早来到这里,为退伍老兵送行,向退伍老兵致敬。

  几天前,在威武雄壮的受阅方队,在阵容强大的联合军乐团,在欢乐喜庆的游行队伍,在盛装溢彩的长安街沿线,在哨位和机动备勤驻地,到处都有他们忠诚的身影。

  “退伍不褪色”“北京总队,我爱你”“若有战,召必回”,老兵自发打出横幅。总队文艺轻骑队的队员们,用饱含深情的歌声,赞老兵,送祝福,赢得阵阵掌声。(刘新、漆锡)

      退伍不褪色,合影来见证。漆锡 摄

      武警北京总队文艺轻骑队队员与退伍老兵互动。漆锡 摄

      候车厅里,佩戴光荣退伍绶带的老兵,帅气而自信。漆锡 摄

      班长为退伍老兵佩戴光荣花。漆锡 摄

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn