体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
WTA郑州公开赛双打爆冷 中国女网只能靠单打了
发布时间:2019年09月12日 10:03:49  来源: 广州日报
分享至:

  原标题:WTA郑州公开赛双打爆冷 中国女网只能靠单打了    

  作为女双2号种子,郑赛赛/段莹莹苦战3盘爆冷不敌克尔克霍夫,在WTA郑州公开赛遭遇“一轮游”,4号种子杨钊煊组合也爆冷止步,中国女网顿时“四面楚歌”,只能靠郑赛赛在单打比赛中硬扛了。

  昨天,WTA顶级赛郑州公开赛继续进行,女单6号种子科宁、7号种子马蒂奇顺利闯关,而8号种子加西亚则两盘不敌法国美女梅拉德诺维奇。女双方面,中国女网两大“招牌”郑赛赛/段莹莹和杨钊煊组合都演砸了,前者决胜盘8比10惜败,后者则2盘只拿到1局。

  今天,2号种子斯维托丽娜、4号种子萨巴伦卡将出战,郑赛赛则挑战美国选手里斯克,后者首轮3盘逆转大满贯冠军科贝尔。(孙嘉晖)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn