国内
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国内 >> 正文
喝过这些鸡尾酒,你就是潮人
发布时间:2019年08月23日 09:59:02  来源: 广州日报
分享至:

  杰克后院

  原标题:喝过这些鸡尾酒,你就是潮人

  夏日放工后,不少人选择来一杯。用一杯酒,敬忙碌一日的自己;用一杯酒,迎接夜幕降临。在夏夜,做回本真自我。

  老实说,有开放式空间的酒吧更有吸引力。空间开放的酒吧里充盈着新鲜空气,微风徐徐,你会感觉自己仿佛与天地相融。在酒吧能望到美景,这绝对是加分项。广州岭南五号酒店顶楼的阅江酒吧就是这么一家酒吧。

  它位于7楼天台,颇具网红气息。珠江在旁,江面游船漂流,华灯初上,对岸灯火通明,热闹非凡。吹着江风,耳边是现场乐队的演奏乐。即便是一人独享时光,也相当舒坦。但其实更多时候,阅江酒吧是品位人士们的活力派对首选地。

  岭南五号酒店开业已有4年。4年里,阅江酒吧举办过无数活力派对,酒店团队致力于从策划、布置、出品、服务等各方面精益求精,不断突破传统,为客人提供非凡住宿和活动体验。不论是装饰品、菜单的设计,还是酒品和菜式的搭配,力求将经典与创新结合、把具有岭南特色的美食美酒展现给各地嘉宾。因此才有这么一句话:岭南五号酒店不是潮流的跟随者,而是潮流的创造者。这个“弄潮儿”在鸡尾酒调配上也大玩新意。比如:

  EP,清冽香甜,以金酒为基底,混合了接骨木花的清新与蜜桃的清甜,入口芳香,层次分明。覆盖了龙舌兰入喉的灼烧感,但不影响基酒本身的香气。回味中有股淡淡回香,满载香味。

  惊喜之季,优雅香甜的接骨木花,搭配伏特加的浓烈,充盈于干姜汽水。这是一杯酒精度适中、口感清爽微酸的佳酿。

  杰克后院,一股略带醇厚的烟熏香气,加上清甜的黑加仑口感,辅以西柚的搭配使杰克丹尼的风味更加突出,入口那一瞬间,可谓是如雨后洗礼,顺滑无比,迸发出天然独特的味道。(张淳)

  

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn