焦点
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 焦点 >> 正文
独家视频丨习近平:老百姓的幸福就是共产党的事业
发布时间:2019年08月22日 13:14:00  来源: 央视新闻客户端
分享至:

  原标题:独家视频丨习近平:老百姓的幸福就是共产党的事业

  习近平称赞他们是新时代的愚公

  正在甘肃考察的习近平总书记,21日来到古浪县八步沙林场,察看林场整体风貌,听取武威市防沙治沙整体情况汇报和八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林的感人事迹介绍。

  习近平强调,随着我们社会主义祖国不断富起来、强起来,这个阶段就要顾更大的事情,就是生态保护、生态文明。你们这里树立了榜样,新时代的愚公。要向你们学习,把我们国家搞得更美好,山川搞得更美好。希望你们再接再厉、再立新功,把八步沙林区治理得更好,一代一代传承。

  习近平:老百姓的幸福就是共产党的事业

  富民新村地处甘肃省古浪县黄花滩生态移民区,习近平总书记21日上午来到这里,看望从山区生态移民易地扶贫搬迁的乡亲们。他走进村民李应川家,在客厅坐下来,李应川拿出一张搬迁前的土坯房老照片,连连感叹现在日子太幸福了。

  习近平强调,你们高兴我们也高兴,共产党就是为人民服务的,就是给老百姓办事的。老百姓的幸福就是共产党的事业。

  习近平参与“草方格压沙”劳动

  正在甘肃考察的习近平总书记,21日来到古浪县八步沙林场,他拿起一把开沟犁,开沙沟、铲黄沙,参与到治沙劳动中。(记者 申勇 史伟 李铮 彭汉明 郭晓龙 张晓鹏 段德文 李辉 段德文 王鹏 张宇 伟明 邢彬)

责任编辑:李洁
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn