国际
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
“国际军事比赛-2019”“航空飞镖”项目闭幕
发布时间:2019年08月18日 09:19:34  来源: 新华网
分享至:

  原标题:“国际军事比赛-2019”“航空飞镖”项目闭幕

  “国际军事比赛-2019”“航空飞镖”项目17日在俄罗斯梁赞州嘉吉列沃机场闭幕,中国参赛队夺得1枚金牌、2枚银牌和2枚铜牌。

  8月5日比赛开幕以来,中国空军歼-10A、歼轰-7AⅡ、轰-6K、伊尔-76、运-9和中国海军航空兵歼轰-7A战机,参加了歼击机组、歼轰机组、远程航空兵组和运输机组4个单项比赛,与俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦的参赛战机进行了激烈角逐。

  中国空军运-9机组和伊尔-76机组凭借在重装空投阶段的突出表现,包揽了运输机组比赛前两名,轰-6K机组依靠稳定发挥获得远程航空兵组比赛第二名。

  运-9飞机机长许超说:“我们在比赛中看到了外国空军的综合能力素质,尤其在精准空投课目中,俄军紧贴实战的训战方法让我们很受触动。”

  伊尔-76机组飞行员肖典文说,“国际军事比赛”为各国参赛队员提供了互相学习和收获友谊的平台,通过蓝天上的较量和运动场上的拼搏,各国参赛队员不仅学到了彼此优长,而且加深了信任和了解。(记者 黄书波 李超)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn