军事
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 军事 >> 正文
我军斩获国际军事比赛“苏沃洛夫突击”项目全部第一
发布时间:2019年08月16日 10:39:54  来源: 解放军报
分享至:

  8月15日,在“苏沃洛夫突击”项目接力赛中,我军参赛战车通过涉水场。 刘卓 摄

  原标题:我军斩获国际军事比赛“苏沃洛夫突击”项目全部第一

  今天,“国际军事比赛-2019”“苏沃洛夫突击”项目接力赛在库尔勒赛区落下帷幕,中国参赛队以1小时12分28秒的优异成绩获得第一名,俄罗斯队、伊朗队分获第二名和第三名。至此,“苏沃洛夫突击”项目比赛全部结束,中国参赛队包揽单车赛和接力赛第一。

  本报莫斯科8月15日电王波、特约记者吴旭报道:8月15日,“国际军事比赛-2019”“汽车能手”项目在俄罗斯沃罗涅日州迎来收官之战。中国、俄罗斯、埃及、委内瑞拉和老挝5国参赛队围绕接力赛展开激烈角逐。最终,中国参赛队以36分14秒的成绩获得第二。

  在比赛结束后举行的闭幕式上,中国参赛队员张洁/曹杰、米世龙、张权、栗传杰,分别获颁“最佳重装备运输车驾驶员”“最佳4×4运输车驾驶员”“最佳指挥车驾驶员”“最佳队长”奖项。至此,“汽车能手”项目所有比赛结束,中国参赛队获得4个单项第一、1个单项第二和团体第二的好成绩。

  本报讯特约记者吴旭、通讯员张知瑞报道:北京时间8月14日晚,“国际军事比赛-2019”“稳定接收”项目比赛在哈萨克斯坦江布州落下帷幕,我军参赛队以2个阶段第一、1个阶段第二夺得该项赛事亚军,并刷新数码抄收、数码拍发、基里尔字码拍发3项赛事纪录。

  本报俄罗斯普斯科夫8月15日电方超、夏澎报道:8月13日,“国际军事比赛-2019”“空降排”项目闭幕式在俄罗斯普斯科夫州举行。至此,历时9天、共计8个比赛课目的“空降排”项目比赛全部结束。中国参赛队奋力拼搏,在该项赛事中获得总评第三名的良好成绩。此外,中国参赛队射手胡钦盛以83.4%的火炮命中率被评为“最佳射手”。(刘卓)

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn