体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
二青会射击项目收官 河南队收获两金
发布时间:2019年08月16日 10:03:13  来源: 新华社
分享至:

  原标题:二青会射击项目收官 河南队收获两金    

  第二届全国青年运动会射击项目15日决出最后四枚金牌,河南省洛阳市射击单项体校收入两金,苑帅军揽下男子飞碟双向个人金牌,何文潇/于圣洁/李雪组合斩获女子飞碟双向团体冠军。

  男子飞碟双向个人决赛共有8人参与争夺。资格赛中排名第五位的苑帅军强势逆袭,以60靶56中的成绩击败队友于天翔摘得金牌。济南市体育运动学校的郝政亚收获铜牌。

  女子飞碟双向个人冠军被福建青少年体育学校的江伊婷夺得,成绩为50中。广东省青少年竞技体育学校的张文娟和洛阳市射击单项体校的于圣洁分获二、三名。

  团体项目中,来自济南市体育运动学校的郝政亚/赵明垚/韩旭和洛阳市射击单项体校的何文潇/于圣洁/李雪发挥不俗,分获男、女飞碟双向团体金牌。(周万鹏)

        

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn