国际
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
俄媒:北约战机在波罗的海上空试图靠近俄防长专机
发布时间:2019年08月14日 11:30:33  来源: 新华网
分享至:

  原标题:俄媒:北约战机在波罗的海上空试图靠近俄防长专机

  据俄罗斯媒体13日报道,一架北约F-18战机当天在波罗的海中立水域上空试图靠近俄国防部长绍伊古的专机,被俄罗斯执行护航任务的两架苏-27战机驱离。

  据今日俄罗斯通讯社报道,绍伊古当天在俄飞地加里宁格勒州出席一所海军学校奠基仪式以及观摩国际军事比赛的海上登陆项目等活动之后,乘专机返回莫斯科。俄波罗的海舰队两架苏-27战机为其护航。途中,一架北约F-18战机在波罗的海中立水域上空试图靠近绍伊古的专机,但被两架苏-27驱离。

  报道说,外国无人机和侦察机近来不顾俄国防部反对,频频在俄边境以及俄驻叙利亚基地附近上空活动。

  本月12日,俄空天军两架图-95MS战略轰炸机在欧洲大陆北部海域上空进行例行飞行时,挪威战机在部分阶段对俄轰炸机进行伴飞。8日,俄空天军两架图-95MS战略轰炸机在白令海上空执行飞行任务,美国和加拿大战机在部分阶段对俄军机进行伴飞。

责任编辑:杨倩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn