体育
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 体育 >> 正文
夏煊泽谈石宇奇退出世锦赛:会影响奥运积分但已做好准备
发布时间:2019年08月05日 14:37:36  来源: 新华社
分享至:

  原标题:夏煊泽谈石宇奇退出世锦赛:会影响奥运积分但已做好准备

  国羽单打主教练夏煊泽4日向新华社记者表示,男单名将石宇奇将退出羽毛球世锦赛,“这对奥运积分肯定会有一些影响,但是我们也做好了备战积分赛的措施和准备”。

  2019羽毛球世锦赛将于8月19日在瑞士巴塞尔拉开战幕,堪称东京奥运会前最重要的一项羽球赛事。日前,国羽公布了参赛名单,其中林丹、谌龙、陆光祖和黄宇翔将出战男单,上届世锦赛亚军石宇奇因伤退出。

  石宇奇在7月中旬的印尼公开赛第二轮中受伤,回国后被确诊为左脚踝侧副韧带撕裂并进行了手术。此后他接连缺席了日本公开赛和泰国公开赛。

  在世界羽联最新一期世界排名中,石宇奇紧随日本的桃田贤斗位居男单第二。谌龙排第四,林丹列第14。(记者 丁文娴 梁金雄)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn