国际
您当前的位置:云南网 >> 新闻频道 >> 国际 >> 正文
习近平主席特使王东明出席毛里塔尼亚总统加祖瓦尼就职仪式
发布时间:2019年08月02日 08:19:17  来源: 新华网
分享至:

  原标题:习近平主席特使王东明出席毛里塔尼亚总统加祖瓦尼就职仪式

  努瓦克肖特消息:习近平主席特使、全国人大常委会副委员长王东明8月1日在毛里塔尼亚首都努瓦克肖特出席毛新任总统加祖瓦尼的就职仪式,并于当日会见加祖瓦尼。

  王东明向加祖瓦尼转达了习近平主席的热烈祝贺和良好祝愿。王东明表示,中毛传统友谊深厚,各领域合作富有成果。中方愿同毛方一道,推动中毛友好合作关系不断向前发展,为打造中非命运共同体作出不懈努力。

  加祖瓦尼请王东明转达他对习近平主席的衷心感谢和诚挚问候,表示毛方感谢中方长期以来为毛经济社会发展提供的宝贵支持和帮助,他就任总统后将继续致力于毛中友好合作关系发展,愿为推动中非合作作出积极努力。

  此前,王东明还会见了即将卸任的毛里塔尼亚总统阿齐兹,向他转达了习近平主席的口信。(记者 邢建桥)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn